Wer sehen darf
Der ganze Workspace, ein paar Leute oder nur du.
Wähl für jedes Playbook: alle, benannte Personen und Gruppen oder nur du. Ein Standard im Workspace legt fest, wie neue Playbooks starten. Admins sehen eingeschränkte Playbooks nicht automatisch.
Wahrscheinlich KI-generiert
Wer „Preisantworten“ sieht
Alle im Workspace
EingeschränktVertrieb
Nur ich






